L’Asparago. L’alimento di Maggio.
Asparago: proposto in differenti modi fra antipasti, primi e secondi piatti o come contorno, l’asparago si presta ad essere una verdura di stagione dal sapore fresco e particolare, oltre ad avere una cromia estetica piacevole.
La terapia del dolore alle Terme – Focus sull’Agopuntura
Alle Terme per rilassarsi e prendersi cura del proprio corpo. Oggi vi raccontiamo cos'è l’agopuntura, quali sono i suoi benefici e dove potete provarla se desiderate soggiornare alle Terme di Abano-Montegrotto Terme.
Nuova sala colazione al Bristol Buja
Arredo minimal, con sedie e panche molto comode. Due le aree buffet: nella prima sala i prodotti dolci preparati in casa dal pasticcere Enrico Magro che abbiamo personalmente degustato per voi.. Paradisiaci, dal sapore delicato e sfizioso! Ai prodotti dolci, segue il buffet dei salati, l’isola dello Chef che prepara espresso uova e crepes, e un buffet nella seconda sala con prodotti salutisti, biologici, gluten-free e adatti agli ospiti con intolleranze.
La sinusite? Vi racconto il rimedio a base di Acqua Termale
Il racconto di un Ospite delle Terme Euganee. Come risolvere il semplice raffreddore? Le terapie inalatorie con acqua termale sono la miglior soluzione per il vostro naso.