Nuova sala colazione al Bristol Buja
Arredo minimal, con sedie e panche molto comode. Due le aree buffet: nella prima sala i prodotti dolci preparati in casa dal pasticcere Enrico Magro che abbiamo personalmente degustato per voi.. Paradisiaci, dal sapore delicato e sfizioso! Ai prodotti dolci, segue il buffet dei salati, l’isola dello Chef che prepara espresso uova e crepes, e un buffet nella seconda sala con prodotti salutisti, biologici, gluten-free e adatti agli ospiti con intolleranze.
La sinusite? Vi racconto il rimedio a base di Acqua Termale
Il racconto di un Ospite delle Terme Euganee. Come risolvere il semplice raffreddore? Le terapie inalatorie con acqua termale sono la miglior soluzione per il vostro naso.
La rivista di salute e benessere “Starbene” parla di noi
Inalazioni e Fanghi il punto di forza del Bacino termale Euganeo di Abano e Montegrotto Terme. Differenti strutture, dalle 3 alle 5 stelle, con propri centri termali interni per offrire agli Ospiti una particolare cura e personalizzazione nei trattamenti.
International catering cup 2019: Enrico Magro, pasticcere dell’Hotel Bristol Buja, premiato per il Miglior Dessert
International catering cup 2019: Enrico Magro, pasticcere dell’Hotel Bristol Buja, premiato per il Miglior Dessert.
LE CAMERE DELL’HARRYS’ GARDEN SI VESTONO DI QUALITÀ, ELEGANZA E SOBRIETÀ
Dalla creazione di un nuovo stabile per ospitare una nuova piscina interna, la realizzazione di un nuovo piano di camere Superior e Suite direttamente accessibili dalla piscina.