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El Salvanéo

La tradizione padovana narra che il signor Salva Nello, un contadino così povero da non potersi permettere nemmeno della legna...
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Lo Spritz Euganeo

Un nuovo Cocktail-Aperitivo per brindare alla bellezza e alla bontà del nostro territorio
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Bigoli al torchio de.co. con ragù d’anitra

La pasta è nel DNA di tutti gli italiani. I bigoli sono un orgoglio tutto padovano. Pare infatti che questo tipo di pasta abbia più di 400 anni. Questa ricetta proposta dall’Associazione Cuochi Terme Euganee e Padova è una delle più rappresentative del nostro territorio. La condividiamo con voi, perché il sapore sia l’elemento di ricordo di Abano e Montegrotto Terme e dei Colli Euganei.
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“La Storia dei Colli Euganei. Dalla preistoria ai giorni nostri” di Nicola Cesaro

“La Storia dei Colli Euganei. Dalla preistoria ai giorni nostri”, di Typimedia Editore, è il capolavoro creato dal giornalista padovano Nicola Cesaro. Per coloro che amano conoscere le peculiarità storiche del territorio dei Colli Euganei attraverso aneddoti, personaggi e immagini che hanno segnato la storia locale e la macrostoria italiana ed europea.