
El Salvanéo
La tradizione padovana narra che il signor Salva Nello, un contadino così povero da non potersi permettere nemmeno della legna...

Lo Spritz Euganeo
Un nuovo Cocktail-Aperitivo per brindare alla bellezza e alla bontà del nostro territorio

Bigoli al torchio de.co. con ragù d’anitra
La pasta è nel DNA di tutti gli italiani. I bigoli sono un orgoglio tutto padovano. Pare infatti che questo tipo di pasta abbia più di 400 anni. Questa ricetta proposta dall’Associazione Cuochi Terme Euganee e Padova è una delle più rappresentative del nostro territorio. La condividiamo con voi, perché il sapore sia l’elemento di ricordo di Abano e Montegrotto Terme e dei Colli Euganei.

Montegrotto Terme è “European Town of Sport 2020”
Montegrotto Terme è ufficialmente “European Town of Sport 2020. Un ricco programma di eventi e manifestazioni vi attendono per l'anno 2020.

“La Storia dei Colli Euganei. Dalla preistoria ai giorni nostri” di Nicola Cesaro
“La Storia dei Colli Euganei. Dalla preistoria ai giorni nostri”, di Typimedia Editore, è il capolavoro creato dal giornalista padovano Nicola Cesaro. Per coloro che amano conoscere le peculiarità storiche del territorio dei Colli Euganei attraverso aneddoti, personaggi e immagini che hanno segnato la storia locale e la macrostoria italiana ed europea.