International Catering Cup 2019:
La storica edizione dell’International Catering CUP di Lione, si conclude con il trionfo della pasticceria italiana di Enrico Magro, con dolce moderno, mignardise e soufflè al cioccolato e mango.
Non solo Dessert per la squadra italiana composta dal Team Leader Andrea Mantovanelli, Team Member Enrico Magro e dal coach chef Fabio Tacchela.
12 squadre, 12 nazioni a confronto e 3 giorni di appassionato lavoro. Ogni squadra si è incaricata dell’approvvigionamento degli ingredienti, della sistemazione dell’attrezzatura necessaria e della preparazione della linea di piatti in gara. La terza giornata, il momento della giuria, a giudicare piatti ed il buffet del catering.
Il menù italiano, ideato e realizzato dalla brigata, prevedeva:
- Antipasto: anatra e foie gras
- Piatto di pesce: trota saltata e salsa di accompagnamento
- Piatto di maiale: carrè di maiale ripieno e laccato con salsa da guarnire
- Dessert: dolce di cioccolato e mango con soufflè
Grazie alla vittoriosa pasticceria di Enrico Magro, il team italiano si è aggiudicato il 4° posto dell’International Catering CUP 2019.
Al 1° posto Team Francia, 2° posto Team Singapore e 3° classificato Team Lussemburgo.