International Catering Cup 2019:

Enrico Magro, pasticciere dell’Hotel Bristol Buja, premiato per il Miglior Dessert

Blog Abano.it

La storica edizione dell’International Catering CUP di Lione, si conclude con il trionfo della pasticceria italiana di Enrico Magro, con dolce moderno, mignardise e soufflè al cioccolato e mango.

Non solo Dessert per la squadra italiana composta dal Team Leader Andrea Mantovanelli, Team Member Enrico Magro e dal coach chef Fabio Tacchela.

12 squadre, 12 nazioni a confronto e 3 giorni di appassionato lavoro. Ogni squadra si è incaricata dell’approvvigionamento degli ingredienti, della sistemazione dell’attrezzatura necessaria e della preparazione della linea di piatti in gara. La terza giornata, il momento della giuria, a giudicare piatti ed il buffet del catering.

Il menù italiano, ideato e realizzato dalla brigata, prevedeva:

  • Antipasto: anatra e foie gras
  • Piatto di pesce: trota saltata e salsa di accompagnamento
  • Piatto di maiale: carrè di maiale ripieno e laccato con salsa da guarnire
  • Dessert: dolce di cioccolato e mango con soufflè

Grazie alla vittoriosa pasticceria di Enrico Magro, il team italiano si è aggiudicato il 4° posto dell’International Catering CUP 2019.
Al 1° posto Team Francia, 2° posto Team Singapore e 3° classificato Team Lussemburgo.