L‘Asparago: l’alimento di Maggio.

Perché fa bene mangiarlo?

Fuochi accesi. Le cucine degli hotel termali, questo mese, vi presentano : L’Asparago.

Proposto in differenti modi fra antipasti, primi e secondi piatti o come contorno, l’asparago si presta ad essere una verdura di stagione dal sapore fresco e particolare, oltre ad avere una cromia estetica piacevole.

Ma perché fa bene mangiare l’Asparago?

  • Proprietà diuretiche e depuranti

    Stimola la diuresi e la funzione renale, ad eliminare le tossine e il ristagno di liquidi. Ideale per ritenzione idrica e cellulite.

  • Ipocolarici

    Ha pochissime calorie ed un indice glicemico molto basso

  • Cardiotonici

    Il potassio presente nell’asparago aiuta a regolare la pressione sanguigna aiutando il sistema cardiocircolatorio

  • Anti-invecchiamento

    Le sostanze ad azione antiossidante e la vitamina C contenute migliorano la bellezza della pelle

  • Contro la stipsi

    La fibra in esso contenuta stimola le funzioni intestinali

  • Antinfiammatorio per l’organismo

    Si può considerare un antinfiammatorio naturale, grazie alla presenza di sostanze quali la rutina e la quercetina

  • Ricco di Acido folico

    Importantissimo per le donne in gravidanza e chi soffre di anemia

  • Agisce sull’Umore

    L’azione disintossicante aiuta il sistema nervoso ad allontanare la tristezza

Bianco, verde o color violetta, un alimento di stagione appositamente scelto per la vostra vacanza benessere, ideale per riequilibrare corpo e spirito!