Bigoli al torchio de.co. con ragù d’anitra
La pasta è nel DNA di tutti gli italiani. I bigoli sono un orgoglio tutto padovano. Pare infatti che questo tipo di pasta abbia più di 400 anni. Questa ricetta proposta dall’Associazione Cuochi Terme Euganee e Padova è una delle più rappresentative del nostro territorio. La condividiamo con voi, perché il sapore sia l’elemento di ricordo di Abano e Montegrotto Terme e dei Colli Euganei.
Montegrotto Terme è “European Town of Sport 2020”
Montegrotto Terme è ufficialmente “European Town of Sport 2020. Un ricco programma di eventi e manifestazioni vi attendono per l'anno 2020.
“La Storia dei Colli Euganei. Dalla preistoria ai giorni nostri” di Nicola Cesaro
“La Storia dei Colli Euganei. Dalla preistoria ai giorni nostri”, di Typimedia Editore, è il capolavoro creato dal giornalista padovano Nicola Cesaro. Per coloro che amano conoscere le peculiarità storiche del territorio dei Colli Euganei attraverso aneddoti, personaggi e immagini che hanno segnato la storia locale e la macrostoria italiana ed europea.
Un bicchiere di Vino rosso aiuta il nostro intestino
Bere un bicchiere di vino rosso, ogni 15 giorni, aiuta l’intestino ad aumentare la varietà di batteri che lo abitano, il cosiddetto microbioma, oltre che ridurre i livelli di obesità e di colesterolo cattivo.